Брыляков Владимир

Брыляков Владимир Кинооператор
e-mail: brylyakovv@mail.ruskype: vladbrylтелефон: +7 921 939 95 56,
Фильмография:
ПОЛНОМЕТРАЖНОЕ КИНО:
1988 «ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ» (совместно с В. Радзявичюсом) – режиссер И. Алимпиев («Ленфильм»)
1989 «ЗАМРИ-УМРИ-ВОСКРЕСНИ» - режиссер В. Каневский («Ленфильм»)
1990 ,,Camera D'OR '' Приз Каннского фестиваля.
1989 «ФУФЛО» - режиссер А. Лебедев («Ленфильм»)
1990 «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ - 2» - режиссер И. Масленников  («Ленфильм»)
1991 «САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ» - режиссер В. Каневский ( «PXP production», France ).
1992 Специальный Приз жюри Каннского фестиваля.
1991 «ТЬМА» - режиссер И. Масленников («Ленфильм», La sept. France ).
1992 «ДЛИННАЯ ДОРОГА» - режиссер Joan Guerra ( Paolo Branko production, Portugal ).
1992 «ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ СЕРАФИМА» - режиссер Н. Макаров («Ленфильм»)
1992 «АНТИФАУСТ» - режиссер G. Frizen (Mosfilm).
1993 «ОХОТА» - режиссер В. Соломин (студия "Р")
1993 «HARRY PALMER» - director George Mihalka. (Klondaik Film.Canada.)t.P. second unit, director Avde Chiriaeff.
1994 «NIGHTS IN SAINT PETERSBURG» - director Doug Jackson. (Klondaik Film.Canada. ) D.P. second unit, director  Avde Chiriaeff.
1995 «AGNUS DEI» - режиссер С. Аранович. (Lenfilm -  Trigon Films Productions. Germany. Co.-production)
1995 «RASPUTIN» (cameraman) - director Uli  Edel (HBO production. USA)
1997 «ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА ОЛИГАРХИИ» (совм. с С. Ландо) – режиссер А. Баширов, (студия «ДеБашир фильм»)
1999 Приз"Tiger awards" Roterdam film festival, Holland.
1998 «ГОРЬКО» - режиссер Ю. Мамин и А. Тигай, (Студия «Никола фильм»)
2003 «ЕСТЬ ИДЕЯ» - режиссер В. Бутурлин, (студия «Ментор-синема»)
2005 “ВОЛК”- режиссер Tomash TODD, (студии «Югра-фильм»)
2006 “С ЛЮБОВЬЮ НИОТКУДА”- режиссер А. Хрыжановский, (студия «Дело»)
2007 «ОБРЕЧЕННЫЕ НА ВОЙНУ» - режиссер О. Жулина (студия «Кинопродвижение»)
 
КОРОТКОМЕТРАЖНОЕ КИНО:
1999 «ФАРАОН» ('10) – режиссер С.Овчаров, (студия «Медия-мастер»). "Golden Bear" – приз Берлинского фестиваля, Grand prize феcтиваля в Торонто.
1999 «ПОДВИГИ ГЕРАКЛА» ('10) - режиссер С.Овчаров , («студия Геракл»)
2000`«СОЧИНУШКИ» ('10) - режиссер С.Овчаров , («студия Геракл»)
2001 «ФОТО» ('20) - режиссер K. Zulau. Swiss
2003 «ИВАН» ('20) - режиссер K. Zulau. Swiss
 
ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ СЕРИАЛЫ:
2000 «КЛЮЧИ ОТ СМЕРТИ»(8s)  - режиссер Вс. Плоткин, (студия «НТВ-профит»)
2002 «ЛЮБОВЬ ИМПЕРАТОРА»(8s) – режиссер А. Орлов, (студия «Рен-ТВ»)
2004 «ГОЛЕМ»(8s)  - режиссер С. Русаков, (студия «Golden media»)
2004 «НАД БЕЗДНОЙ»(4s)  - режиссер С. Русаков, (студия «Golden media»)
2004 «THE HOPE IS LEAVE AT LAST»(15s) - режиссер Е. Соколов, (студия «Ментор-синема»)
2004 “ ВЫЗОВ”(16s) – режиссеры А. Артамонов, А. Назикян, (студии «Интра»,«Югра-фильм»
2005 “ТЫ ЭТО Я”(2s) – режиссер Е. Соколов, (студия «Ментор-синема»)
2006 «ВЫЗОВ»(8с)-режиссеры А. Назикян, А. Голин (студии «Интра», «Югра-фильм»2007 «МОРОЗОВ»-режиссер А.Джунковский (студия «А-МЕДИЯ»)